
コメント

ままり
家庭用の冷凍だとちょっと心配なので私なら何週間か経っているなら加熱して照り焼きかぶり大根にするかなと思います😂

ままり
生食用は、1週間以内なら刺身も可能、それ以上は加熱したほうがいいです🙆♀️
目安は3週間以内だと思います。
ままり
家庭用の冷凍だとちょっと心配なので私なら何週間か経っているなら加熱して照り焼きかぶり大根にするかなと思います😂
ままり
生食用は、1週間以内なら刺身も可能、それ以上は加熱したほうがいいです🙆♀️
目安は3週間以内だと思います。
「冷凍」に関する質問
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
パスコの米粉ロール、 フジパンの生ろぉる、 超熟のロールパン、 賞味期限が短いので買ってすぐ冷凍しといて 食べる時解凍したいんですけど 皆さんどうやって冷凍してますか? 1つずつラップしてジップロックで大丈夫で…
離乳食で着色したプラスチックのお皿綺麗になりませんか 冷凍した離乳食をチンして食べさせたら、お皿の着色がとれなくなりました。落とすライフハック知ってる方いませんか? トマトスープの汚れで、うっすら赤いです。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今一週間ちょっとたってて、ぶりの煮付けにしようと思ったんですが息子にもあげていいかな?と思って🥹
ままり
解凍した感じが問題なければ大丈夫だと思いますよ😊