コメント
はるしょうママ
そういう時期なので食べるもの食べてもらってたらいいですよ〜☺️
きよママ
うちもそんなときありました!
ご飯だけのとき、パンだけのときのシーズン😅
お菓子も夕飯代わりになったり。笑
今でも朝御飯は、Qooのジュレです😂なんか食べて便がちゃんと出てればオッケーとしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
- 2時間前
はるしょうママ
そういう時期なので食べるもの食べてもらってたらいいですよ〜☺️
きよママ
うちもそんなときありました!
ご飯だけのとき、パンだけのときのシーズン😅
お菓子も夕飯代わりになったり。笑
今でも朝御飯は、Qooのジュレです😂なんか食べて便がちゃんと出てればオッケーとしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
「ご飯」に関する質問
子供が甘えてきた時に応じるか我慢させるかの線引き難しくないですか?😭 たとえば 料理して火や包丁使ってる時とか 危険なものを使ってるときは 一度中断して満足するまで抱っこしますか? 自分がやってることが終わるま…
(๑•̀ㅂ•́)و✧寒いから母直伝のズボラ料理を作る🩷 【食材(1人前)】 プチこくうまキムチ1パック 缶詰アサリ(汁も一緒に)1缶 ご飯1杯🍚 粉末🐔鶏ガラスープ1袋 水適量(スープ多めが好きな方は多めで。) 【作り方】 全て…
食べない、寝ない2歳児。 2歳3ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 息子はおしゃべり上手でとても陽気な明るい子なのですが、とにかく食べません。そして寝ません。 22時に寝て、6時に起きます。夜中、何度も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢