あま
散歩が多かった気がします!
家の中であればおもちゃで一緒に遊んだり、お風呂場でジャバジャバして遊んだりしてました☺️
8ヶ月、遊び方難しかった記憶があります笑
あま
散歩が多かった気がします!
家の中であればおもちゃで一緒に遊んだり、お風呂場でジャバジャバして遊んだりしてました☺️
8ヶ月、遊び方難しかった記憶があります笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になった娘。お昼寝後から平気で4.5時間起きています🙂↔️そのまま就寝という日も多いです。同じような子いますか?💦 朝寝30分、昼寝2時間、夕寝はしたりしなかったり。 夕寝させようとしてもなかなか寝付けない…
明日で生後8ヶ月になる赤ちゃんがいます。ミルク缶のストックが13缶あるのですが使い切れるでしょうか…。 スーパーでの買い物中、思いがけずかなり割引されたミルク缶を見つけてしまい、ついつい4缶買ってしまいました😱 …
一時預かり(一時保育)を週3回、利用することは子供にとってでどうなんでしょうか。慣れるのに時間がかかりますか? 育休が終わるので働かなくてはならないのと、もう少し一緒にいたい気持ちとで揺れています😭 現在生後8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント