サプリ・健康 身体がだるい、、生理2日目です肩こりひどいし目の奥痛いしめまいする… 身体がだるい、、 生理2日目です 肩こりひどいし 目の奥痛いし めまいする感じして気持ち悪いです😭 熱でもあるのかな、、と思いましたが 平熱でした😂 なにか効く薬もないし、、 生理中体調崩してしまう方、どうしてますか?😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 生理 めまい 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バファリンか、栄養ドリンクで乗り越えてます😂 あと、無理せず食べたいなら食べる、休む、ですかね💦 今日私も2日目です🥹🥹 温かくして今日は早めに寝ましょう☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 オロナミンCあったので とりあえず飲んで夕方忙しい時間でしたが休みました✨ めまいと吐き気が治りかなり楽になりました🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オロナミンCあったので
とりあえず飲んで夕方忙しい時間でしたが休みました✨
めまいと吐き気が治りかなり楽になりました🥹