コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はズレてましたが、今回は排卵日ピッタリでした✨️
はじめてのママリ🔰
1人目はズレてましたが、今回は排卵日ピッタリでした✨️
「出産予定日」に関する質問
あと10日ほどで出産予定日なのですが、下の子の保育園でりんご病やら手足口病、胃腸炎、水疱瘡など感染症がすごく流行り始めています💦 上の子の小学校でも発熱者が多いらしく…😭 今週娘は保育園の発表会なのですが、私が感…
最終月経から数えた出産予定日より赤ちゃんの大きさから予測した出産予定日が10日ほど遅かったけど、その後問題なく無事元気な赤ちゃん出産できたよって方いらっしゃいませんか?🥲
義理の妹(旦那の妹)からやられた?ことについて.. ・出産予定日1ヶ月前から週一で連絡 (元気?とかで何かあったか聞いたらもうそろだと思って連絡したとのこと) ・出産後、バタバタしているときにみてねアプリをダウン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
自然妊娠ですか?
1人目の子は遅れた感じですか?
はじめてのママリ🔰
どちらも自然妊娠ですが、今回の妊活では排卵検査薬を使用しました😌
1人目の子は2週間ほど遅れました💦
ちゃん🐷
2週間もですか?!でも検査薬してたから大丈夫だったんですね☺️
はじめてのママリ🔰
生理不順なのでその時生理周期がアプリでは40日前後とかだったと思うのですが、1回目に受診した時にな28日周期で計算されたのかなんなのかわからないのですが、、🥹
2回目の受診で予定日訂正されて、そこからは順調に育ち39週4dで生まれました✨️