雑談・つぶやき 今日は夜旦那のご飯いらないけど、何しようむちゃくちゃ焼肉食べたいけ… 今日は夜旦那のご飯いらないけど、何しよう むちゃくちゃ焼肉食べたいけど子供と2人じゃ無理だなぁ… 出前取るにも何円以上!とかなら厳しいし 何食べよう… 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 ツター(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 倖夏ママ うちも今日旦那いない為 私と子供たちだけですー うちは焼きそばにしますw 5月6日 ツター 焼きそば!いいですね〜! 私はもはや火の前にすら立ちたくないですw 結局うどんの出前取りました(*´・_・`)笑 5月6日 倖夏ママ うどんの出前!?すごい! うちの地域はうどんなんて ないですすごーい! 5月6日 ツター 大阪だからですかね?? 早い時は15分とかで届くうどんの出前があります(笑) 5月6日 倖夏ママ 関西はうどん盛んですもんね😃 わたしは神奈川ですがないですw すごく羨ましいですwww うどんが食べたくなりましたw 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
焼きそば!いいですね〜!
私はもはや火の前にすら立ちたくないですw
結局うどんの出前取りました(*´・_・`)笑
倖夏ママ
うどんの出前!?すごい!
うちの地域はうどんなんて
ないですすごーい!
ツター
大阪だからですかね??
早い時は15分とかで届くうどんの出前があります(笑)
倖夏ママ
関西はうどん盛んですもんね😃
わたしは神奈川ですがないですw
すごく羨ましいですwww
うどんが食べたくなりましたw