妊娠・出産 本当に妊娠により症状が違うんだなと実感している妊婦です一人目のつわ… 本当に妊娠により症状が違うんだなと実感している妊婦です 一人目のつわりは吐いたのはほぼなかったのに対して、二人目は早めに始まり数日に一回は吐いてます… 食事もまともに食べれないので食べれそうなもの少し食べてる感じです 一人目の時はスーパーの惣菜部で働いていましたし、揚げ物も揚げたり、買った揚げ物も食べれたのに、今は匂いもだめです…… 本当に症状違うんだ…とびっくりしました 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊婦 食事 症状 妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ わかります! 1人目ほんとにつわりがなく元気いっぱいな妊婦生活でした。 今回2人目は少し吐いたり、ダメな匂いがあったり、頭痛がひどかったり… 症状違うなと実感してます。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント