妊娠・出産 36w入ったぐらいでめちゃくちゃお腹の張りがあり、恥骨も泣くぐらい痛か… 36w入ったぐらいでめちゃくちゃお腹の張りがあり、恥骨も泣くぐらい痛かったのに、それがピタッとなくなりました😭😭😭 前駆陣痛かなって思えるくらい張りに伴った生理痛も夜は来てたのにぃ!!! なんとなくお腹は下がった気がするのですが、、、 恥骨痛ってなくなるものなんですか🥲 それとも振り出しに戻った感じですかね、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 泣く お腹の張り 恥骨痛 ママリ(妊娠36週目) コメント なにぬ 波あったりしますよ! 嫌でも生まれるので残りの少ないマタニティライフ楽しんでください😌 37週さえ超えれば歩きまくってました!笑 6時間前 ママリ 波があるのですね🥲 たしかに、嫌でもいつかは生まれるし今までの妊娠期間に比べたらゴールの方が近いですよね🙄💦 ありがとうございます😊! 6時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
波があるのですね🥲
たしかに、嫌でもいつかは生まれるし今までの妊娠期間に比べたらゴールの方が近いですよね🙄💦
ありがとうございます😊!