コメント
はじめてのママリ🔰
6月1日復帰でも出るんじゃないですかね🤔1日に査定日なので、6月分は。
私は4月5日復帰で6月のボーナスはいつもの半分くらいだったと思います!だから、4.5.6月分?
同じく国家公務員でした!
はじめてのママリ🔰
6月1日復帰でも出るんじゃないですかね🤔1日に査定日なので、6月分は。
私は4月5日復帰で6月のボーナスはいつもの半分くらいだったと思います!だから、4.5.6月分?
同じく国家公務員でした!
「お仕事」に関する質問
主人が副業に本気で取り組みたいので本業を辞めたいと言っています。 今に始まった事ではなく、副業自体は2.3ねんやっていて最近数字がずっと下降気味なので半年間でいいからやらせてほしいとの事です。 私自身夏頃に転…
訪問介護って時給高いけど、移動時給出ないし、急なキャンセルあること考えるとお給料安定しない&あまり稼げないですよね🥺 調理も苦手だし、転職しようか悩んでいます💦 ヘルパーやっていた方、やっている方どうですか?🥺
正社員の求人に応募して、来週面接になりました。 面接時の服装を聞いたらカジュアルすぎない服と言われたんですけどどんな服ですか、、、??普段着じゃダメなのは分かるんだけどどんな感じのものを着ていけばいいのか分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日が査定日というのは知っていたのですが1日にいれば良いってことであってるのか分からなかったので、教えていただけて助かりました😭
1日にいたとしても額はかなり少ないと思いますが…😂
ありがとうございます!!