妊娠・出産 凍結胚移植でBT11の本日、妊娠判定いただけました😭💓といっても、BT1とBT… 凍結胚移植でBT11の本日、妊娠判定いただけました😭💓 といっても、BT1とBT5にオビドレル注射していたので、自分で、フライング検査したBT8からBT9にかけて判定線が明らかに薄くなってて、もうダメだとかなり落ち込んでたので、、、 びっくりです😭✨✨ 判定線が一度薄くなってから、また濃くなるパターンで妊娠された方っていますか?🥺 妊娠検査薬貼ってます🙏🙏 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント