雑談・つぶやき スマホの写真がいっぱいになったから不要な写真を消さねばと思ってカメ… スマホの写真がいっぱいになったから不要な写真を消さねばと思ってカメラロールを見てるけど、半目の写真も動いてしまってブレて躍動感あふれ過ぎてる写真も全部かわいくて消せない😂😂😂 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 写真 スマホ カメラ 3kidsママ コメント 三児のmama (26) SDカードに移してます笑 12月16日 3kidsママ やっぱり消せないですよね😂1人目の時から容量大きい外付けハードに移してるのを見返すと、何でこんなん保存してたんだ!?って思ったりもします笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
やっぱり消せないですよね😂1人目の時から容量大きい外付けハードに移してるのを見返すと、何でこんなん保存してたんだ!?って思ったりもします笑