Ohana
うちの子もそうでした😂
抱っこしなくても寝る赤ちゃんがめちゃくちゃ羨ましかったです😭
毎回ではありませんが一歳なる前から添い寝や撫で撫でトントンで寝る様になったと思います✨
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎた今でも抱っこのときが多いです🥺自分で寝られることも増えてきましたが、5〜8ヶ月くらいはひたすら抱っこで1番きつかったですね🥲しんどいですよね😭
Ohana
うちの子もそうでした😂
抱っこしなくても寝る赤ちゃんがめちゃくちゃ羨ましかったです😭
毎回ではありませんが一歳なる前から添い寝や撫で撫でトントンで寝る様になったと思います✨
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎた今でも抱っこのときが多いです🥺自分で寝られることも増えてきましたが、5〜8ヶ月くらいはひたすら抱っこで1番きつかったですね🥲しんどいですよね😭
「女の子」に関する質問
3人目悩む、、 占いで3人目は女の子と言われ、会いたい気持ちもある ただ旦那出張多くワンオペでキャパギリギリ むしろ誰かが体調悪い場合はキャパオーバー 2人の子供たちとも余裕をもって向き合えているかと言えば、ちゃ…
5歳女の子、2歳男の子 クリスマスプレゼント何がいいかわかりません! 皆さん何買いますか?? 同じじゃないと喧嘩になるのが嫌ですが年齢も性別も違うと同じものも無理があるとゆうか、、
1人目女の子でお腹の出方がまん丸で、今二人目妊娠してて 女の子なのですが、お腹が前に出てる気がします。 しかも、周りからも前に出てるねって言われます🤣 性別は女の子と言われていますが産まれて男の子のパターンも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント