※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ああ、出産して退院2日後に飲み会があるそうです😭大事な取引先、今後取…

ああ、出産して退院2日後に飲み会があるそうです😭
大事な取引先、今後取引したい大きな会社が一斉に集うらしく…
個人事業主なので許すしかないですが、めちゃくちゃな飲み方をする方たちばかりのなかで最年少…

ちょうど実母がサポートに来てくれるのでワンオペにはならないのが不幸中の幸いです。
何時にどんな状態で帰ってくるか、そもそも帰ってこれるのかもわからないと言われました😂

どうか産後の恨みになりませんように🙏🏻

コメント

しょりー

お母様がきてくれてるなら、いっそホテル取ってもらって、その日は帰ってこない。って決めてた方が気楽って思っちゃいます😂笑

酔って帰ってきて騒いで子どもが起きたりされても困りますし、酔った大人のお世話より子どもの事や自分が休まれる方を優先できた方がいいのかなーった思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも考えたんですが、ホテルに迷惑をかけて警察を呼ばれたり、何か間違いが起こって女の人と一晩過ごす可能性もあるのでは…と思ってしまって😂
    女の人と何かあることはそんなに心配ないですが、警察呼ばれたことはあるので他所様に迷惑かけるよりは自宅に帰ってもらうほうがいいかなと😂

• 2時間前