コメント
しょりー
お母様がきてくれてるなら、いっそホテル取ってもらって、その日は帰ってこない。って決めてた方が気楽って思っちゃいます😂笑
酔って帰ってきて騒いで子どもが起きたりされても困りますし、酔った大人のお世話より子どもの事や自分が休まれる方を優先できた方がいいのかなーった思います。
しょりー
お母様がきてくれてるなら、いっそホテル取ってもらって、その日は帰ってこない。って決めてた方が気楽って思っちゃいます😂笑
酔って帰ってきて騒いで子どもが起きたりされても困りますし、酔った大人のお世話より子どもの事や自分が休まれる方を優先できた方がいいのかなーった思います。
「実母」に関する質問
実母にイライラします。 子どもがぐずぐずしたり泣いているのを見ると、「なあなんで泣いてるん?」と、ずっと聞いてきます💦私だって初めての子育てで何で泣いてるか分からない時だってあります。なのに、それを泣いて…
実親と縁切った方いらっしゃいますか? 実母と縁を切ったのですが、実母は切ったつもりないみたいです。 実母のLINEも電話も全て連絡先をブロックして消去したのですが、私の主人にちょくちょくLINEしてきていることを…
みなさん実母に預ける時 お金は発生しますか? 1歳の娘がいる24歳の母です。私は専業主婦で基本的に娘と私2人きりで家にいます。ただ毎日一緒っていうのも可愛いんですけど疲れるので息抜きしたいなと思い、私の母に娘を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それも考えたんですが、ホテルに迷惑をかけて警察を呼ばれたり、何か間違いが起こって女の人と一晩過ごす可能性もあるのでは…と思ってしまって😂
女の人と何かあることはそんなに心配ないですが、警察呼ばれたことはあるので他所様に迷惑かけるよりは自宅に帰ってもらうほうがいいかなと😂