ままり
ミネラルくらいじゃないですか?
うちはストローに色がつくのが嫌で、ただの水です😂
みにとまと
ミネラルがほんの少し麦茶に入ってるだけで、ほとんど変わらないですよ🤗
ママリ
食事で栄養がとれているなら、水分補給は白湯で問題ないですよ◎
あこ
そんなに変わりないかなと思ってます。夏は麦茶にしようかなと思って入れてる時はありますが、結局水が楽で浄水ポットの水がほとんどです。
ままり
ミネラルくらいじゃないですか?
うちはストローに色がつくのが嫌で、ただの水です😂
みにとまと
ミネラルがほんの少し麦茶に入ってるだけで、ほとんど変わらないですよ🤗
ママリ
食事で栄養がとれているなら、水分補給は白湯で問題ないですよ◎
あこ
そんなに変わりないかなと思ってます。夏は麦茶にしようかなと思って入れてる時はありますが、結局水が楽で浄水ポットの水がほとんどです。
「水分補給」に関する質問
1歳になったばかりの息子が 最近急に水分補給を拒否するようになりました。 今までずっと麦茶でしたが嫌がるし 飲んでも本当に少しです。 りんごジュースを試しに飲ませたら 飲みました。 ルイボスティーに替えてみたら…
子供が初めての発熱でよく分からないので、教えていただきたいです💦 夕方発熱に気付きました。 18時ごろにミルクを160飲みその1時間後嘔吐しています。その後少し麦茶を飲みました。 21時ごろまで寝たり泣いたりを繰り返…
生後6ヶ月、水分補給について。 生後5ヶ月と1週頃から離乳食を開始しました。 いま、薄めた麦茶をスプーンでちょっとずつ与えるくらいなのですが本格的に水分(ミルク以外)をとらないといけないのはどのくらいからなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント