家族・旦那 父子帰省するご家庭のみなさま、自分は行かない理由をどう説明していま… 父子帰省するご家庭のみなさま、自分は行かない理由をどう説明していますか? うちは共働きで、せっかくの長期の休みは旦那は必ず実家(遠方)に1週間は泊まります。夏休みも行ったばかりです。 私は、義実家には気を使うし、正直そんなにいたくありませんが、今回は家で休みたいのですが、どう理由を言えばいいか悩みます💦 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 夏休み 共働き 父子 家庭 帰省 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 友達との約束があるからって言ったり、体調悪くなったとか言ってます🤣 12月16日 ママリ お返事が大変遅くなりすみません💦💦 理由つけて今回は自分は留守番にしました。おかげで心も体も休めることができています。ありがとうございました❣️❣️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が大変遅くなりすみません💦💦
理由つけて今回は自分は留守番にしました。おかげで心も体も休めることができています。ありがとうございました❣️❣️