コメント
はじめてのママリ🔰
友達との約束があるからって言ったり、体調悪くなったとか言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
友達との約束があるからって言ったり、体調悪くなったとか言ってます🤣
「父子」に関する質問
離婚後の父子の面会について質問です。 ご自身がシングル家庭で育たれた方や、離婚してシングルマザーになった方のお話が聞きたいです。 離婚後、父子の面会や、運動会などのイベントへの参加はありましたか? あってよ…
出生後の親子DNA鑑定をされた方、業者はどこにしたか教えてください🙇 また、母子鑑定、父子鑑定、または両方ともやったかを教えてください。 産後メンタルなのかもしれませんが、子がどっちにも上の子にも似ていません。 …
お隣の子と遊ぶ事情について🏠 シングルで現在小1息子の2人住まいしてます🏠 ここ数日前から隣のマンションの駐車場から「友達の声がする!」と言うので、覗いてみたら違うクラスの友達でした。 で、嬉しそうに会いに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事が大変遅くなりすみません💦💦
理由つけて今回は自分は留守番にしました。おかげで心も体も休めることができています。ありがとうございました❣️❣️