家事・料理 手羽とろってどうやって食べるのが美味しいですか?スーパーで手羽とろが… 手羽とろってどうやって食べるのが美味しいですか? スーパーで手羽とろが100g70円くらいで売っていて安い!と思い買いましたが手羽とろ食べたことないです😂 おすすめな食べ方教えてください〜🫶 最終更新:2024年12月19日 お気に入り おすすめ 食べ方 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゃんぴ 手羽とろは手羽元の骨を外したお肉なので、手羽元で合う味付けはなんでもOKです🙆♀️ 個人的には唐揚げか魚焼きの所で焼いて油落として塩コショウか塩と味の素とかシンプルでも美味しいです! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なるほど!! シンプルでも美味しいんですね🤤 今日はシンプルに塩コショウで焼いて食べてみたいと思います✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど!!
シンプルでも美味しいんですね🤤
今日はシンプルに塩コショウで焼いて食べてみたいと思います✨