naco🍒
わかりまーす😇😇😇
自分てこんなに短気だったんだ・・・って😂😂😂
真ん中の息子がイヤイヤ期真っ只中で、下の娘までイヤイヤ期入ってから爆発💥しまくってます😭😭😭
ママリ
うちも毎日うるさすぎてやばいです😭😂
naco🍒
わかりまーす😇😇😇
自分てこんなに短気だったんだ・・・って😂😂😂
真ん中の息子がイヤイヤ期真っ只中で、下の娘までイヤイヤ期入ってから爆発💥しまくってます😭😭😭
ママリ
うちも毎日うるさすぎてやばいです😭😂
「4歳」に関する質問
3人目育児って どうですか⁉️😭💓 先輩ママ色々教えてください💓 多嚢胞のため 結婚5年目にして 体外受精で双子を授かり 出産しました‼️ 27歳の時でした‼️ 双子育児が壮絶すぎて しばらくは、3人目は 考えてなかったので…
シングルで父親とは今後会わすことがない方に質問です。 お子さんが父親に会いたいと言ったときなんて伝えてますか? また、お子さんには離婚理由説明してますか? うちは5歳と6歳の子がいてDVがあり離婚してます。 離…
4歳と0歳の子供がいる中、2DKや3DKなどに住むのは不便でしょうか?? 今はカウンターキッチンのLDKに住んでいて 料理しながら子ども達を見れているので想像ができなくて 実際どうなのか知りたいです🥺💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント