雪が積もったら確実に園で雪遊びするのでそろそろスキーウェア?を買おう…
雪が積もったら確実に園で雪遊びするので
そろそろスキーウェア?を買おうかなと
思っているのですが、
上下別になっているのと、繋がっているの
どちらのがいいのでしょうか?年少です、、。
- すず(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
園の指定はうちのとこはつながってるものでした!
指定なければ別のが着やすいので別々の買いますね、種類かわいいのもあるし
雪が積もったら確実に園で雪遊びするので
そろそろスキーウェア?を買おうかなと
思っているのですが、
上下別になっているのと、繋がっているの
どちらのがいいのでしょうか?年少です、、。
はじめてのママリ🔰
園の指定はうちのとこはつながってるものでした!
指定なければ別のが着やすいので別々の買いますね、種類かわいいのもあるし
「遊び」に関する質問
小学二年生の男の子を育てています! 友達と遊び始めた最初の頃、友達とうまくゲームで遊ぶことができなかったので1時間という時間制限を設けました🎮 最近息子が他のお家は制限時間がそんなにないよと言うのですが、皆さ…
一度だけ行く雪遊び…。ウェアやスノーブーツなんて買いたくないのが本音。。旦那が行くと言い出し😭 スキー場ではなく、遊び場の人工雪です… 雪だるま作るくらいなら普通の服でいいだろうけど、そり滑りやりたいとか言い出…
小学生の子どもが放課後に友達と遊びに行く時、お菓子持って行かせてるよ、っていう方に質問です😖 お菓子は自分の子の分だけ持たせますか? それとも、遊ぶ人数分持たせますか? 一緒に遊ぶ友達がお菓子持ってなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
指定される場合もあるんですね!
まだ買うのやめておきます、、🥹