ラティ
こればかりは個人差ありますが、
水っぽくサラサラだったり白色だったりが多い気がします🤔
調べてみましたが、匂いがキツイのもあるそうです。

miyabi
その時の妊娠によって違いましたね🤔
三男の時はカラッカラでしたし…四女の時は水っぽくなりました。
今回は乳白色からクリーム色こクリーム状でした。
匂いはキツくなる事はなかったですが、これも人それぞれかと🤔💦
ラティ
こればかりは個人差ありますが、
水っぽくサラサラだったり白色だったりが多い気がします🤔
調べてみましたが、匂いがキツイのもあるそうです。
miyabi
その時の妊娠によって違いましたね🤔
三男の時はカラッカラでしたし…四女の時は水っぽくなりました。
今回は乳白色からクリーム色こクリーム状でした。
匂いはキツくなる事はなかったですが、これも人それぞれかと🤔💦
「症状」に関する質問
4:45、4:55に息子が盛大に嘔吐しました。 一昨日の夜からわたしが胃腸炎っぽい症状があったので それがうつったのかと思います。 4:55を最後に嘔吐はしておらず、水分も与えず ぐっすり眠っています。 9:00に開院する病…
妊活中です! 検査薬早く使ってしまいたい、、! 7/12〜13にかけて排卵、 生理予定日7/27 基礎体温は高温キープ中です! 下腹部がチクチクして 胸がなんとなく張ってる感じはあるけど いつも生理前もだいたいこんな感じ…
生理か不正出血か分かる方へ 生理予定日に濃いめの茶色ものが付着 二日目も同様付着のみ でもペーパーには赤い出血あり これは生理なのか? これから本格的な生理なのか? 不正出血なのか? 病院にいくにしても まだ様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント