ラティ
こればかりは個人差ありますが、
水っぽくサラサラだったり白色だったりが多い気がします🤔
調べてみましたが、匂いがキツイのもあるそうです。

miyabi
その時の妊娠によって違いましたね🤔
三男の時はカラッカラでしたし…四女の時は水っぽくなりました。
今回は乳白色からクリーム色こクリーム状でした。
匂いはキツくなる事はなかったですが、これも人それぞれかと🤔💦
ラティ
こればかりは個人差ありますが、
水っぽくサラサラだったり白色だったりが多い気がします🤔
調べてみましたが、匂いがキツイのもあるそうです。
miyabi
その時の妊娠によって違いましたね🤔
三男の時はカラッカラでしたし…四女の時は水っぽくなりました。
今回は乳白色からクリーム色こクリーム状でした。
匂いはキツくなる事はなかったですが、これも人それぞれかと🤔💦
「症状」に関する質問
小学校1年の子供が昨日夜発熱(38.4)あり、今朝測ったら37.5でした。今日は休ませようと思っていますが発熱以外風邪の症状はありません、、みなさんだったら病院に連れて行きますか?発熱だけは初めてなので迷っています💦
初めて38.5度のお熱😳 今のところ元気そうにしてて食欲もあります 鼻水とか他の症状は特にないです🥺 病院行く目安どんな感じですか?? お昼ぐらいまで1度様子見ようとは思ってますが、連れてった方いいですかね😂
つわりで水分取れず、ケトン体もでていて点滴に2日間いってたんですが、通うのもしんどいので入院したいと伝えたところ クリニックを早めに卒業して産院へ行ってもらうと言われました。 昨日紹介状をもらって、明日は分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント