サプリ・健康 婦人科よく行く方教えてください😭カンジタになり膣洗浄と膣錠を入れに6… 婦人科よく行く方教えてください😭 カンジタになり膣洗浄と膣錠を入れに6日間通ってました。 最後の日入れてもらって夕方おりものに鮮血が混ざってしまいました。 一週間後にまたきて検査してカンジタが陰性なら終わりですと言われたので、一週間後にまた行くんですが、不正出血なのか膣洗浄膣錠入れた時に傷ついて出たからなのか、、 排卵日1日前だったので排卵出血なのか、わからないんですがみなさんすぐ行きますか? 来週行った時に報告しますか?😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 陰性 鮮血 婦人科 排卵出血 排卵日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント