コメント

4人のまま
11月後半にかかりました🤦♀️
タミフル処方されましたよ!
うちは長男→私→次男→三男→パパ→長女と家庭内感染全滅でしたが10ヶ月末っ子が1番重症でした〜😢
咳で夜も寝れないのが3日ほど続きました😢
熱が下がって1日したらまたぶり返してを繰り返して3回ほど受診しました😭
4人のまま
11月後半にかかりました🤦♀️
タミフル処方されましたよ!
うちは長男→私→次男→三男→パパ→長女と家庭内感染全滅でしたが10ヶ月末っ子が1番重症でした〜😢
咳で夜も寝れないのが3日ほど続きました😢
熱が下がって1日したらまたぶり返してを繰り返して3回ほど受診しました😭
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月で離乳食1回です。 同じくらいの月齢の方の1日のスケジュール教えて下さい。 ミルクと離乳食の時間が迷子になってます。 まだまだ夜中に1回は起きます。その時間がバラバラです。1〜4時の間に必ず起きる…
生後11ヶ月 間も無く1歳の男の子を育てています。 この頃の月齢・年齢の時の ご飯の硬さはどのくらいでしたか? いま軟飯を与えてるのですが、飲み込む様子がありまして、 たまーに大人と同じ白ごはんを与えると普通に…
ムーニーのタッチLを使われている方、どれくらいの月齢体重身長の時から使い始めましたか? 子どもが身長75センチ、9.5キロなのですがMを買いだめどれくらいしようか迷っています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😭🩷🩷
熱が出て24時間後に病院で検査して陽性やったんですか?😭
その間はカロナールかなにか飲ませる感じですかね💦
家に赤ちゃん用のカロナールはあって、、
タミフルって0歳でも飲めるんですか?!😳
4人のまま
熱が出て12時間程しかたってなかったですが陽性でした😢
解熱剤の座薬しか使用しませんでした😭
私も飲めるの?って思い小児科の先生に確認しましたが飲めるようです😳
ただ、タミフルのせいなのか夜泣き半端なくて食欲も急激に落ちました😢