コメント

4人のまま
11月後半にかかりました🤦♀️
タミフル処方されましたよ!
うちは長男→私→次男→三男→パパ→長女と家庭内感染全滅でしたが10ヶ月末っ子が1番重症でした〜😢
咳で夜も寝れないのが3日ほど続きました😢
熱が下がって1日したらまたぶり返してを繰り返して3回ほど受診しました😭
4人のまま
11月後半にかかりました🤦♀️
タミフル処方されましたよ!
うちは長男→私→次男→三男→パパ→長女と家庭内感染全滅でしたが10ヶ月末っ子が1番重症でした〜😢
咳で夜も寝れないのが3日ほど続きました😢
熱が下がって1日したらまたぶり返してを繰り返して3回ほど受診しました😭
「月齢」に関する質問
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
毎日イライラで虐待してしまいそう。生後7ヶ月の娘が寝るのが下手になりました。 普通どんどん寝るのが上手になるんですよね? 7か月に入ってから毎日、21時からずっと眠り釜浅く朝方まで寝言泣きが続きます この月齢で…
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s🌸mom
コメントありがとうございます😭🩷🩷
熱が出て24時間後に病院で検査して陽性やったんですか?😭
その間はカロナールかなにか飲ませる感じですかね💦
家に赤ちゃん用のカロナールはあって、、
タミフルって0歳でも飲めるんですか?!😳
4人のまま
熱が出て12時間程しかたってなかったですが陽性でした😢
解熱剤の座薬しか使用しませんでした😭
私も飲めるの?って思い小児科の先生に確認しましたが飲めるようです😳
ただ、タミフルのせいなのか夜泣き半端なくて食欲も急激に落ちました😢