妊娠・出産 化学流産について教えてください。妊娠検査薬が日に日に濃くなっていく… 化学流産について教えてください。 妊娠検査薬が日に日に濃くなっていくものの、突然薄くなったり消えたりするものでしょうか?💦 今日、受診したところ胎嚢は見えませんでした。 化学流産歴があり、不安です… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 ひまま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の心配というか、これだけしっかり線が出ているのに胎嚢みえないほうが心配です。。わたしだったら、子宮外妊娠かなと不安になります💦 化学流産は、あまり濃くなりませんよ! 12月16日 ひまま 一応、内膜が厚くなっていて これかなあ?というものは見えたようで… ただ、断定できないと( ›_‹ ) ただ、子宮外妊娠の可能性も否定できないと来週受診になりました… 確かにそうですよね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
一応、内膜が厚くなっていて
これかなあ?というものは見えたようで…
ただ、断定できないと( ›_‹ )
ただ、子宮外妊娠の可能性も否定できないと来週受診になりました…
確かにそうですよね😭