コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産の心配というか、これだけしっかり線が出ているのに胎嚢みえないほうが心配です。。わたしだったら、子宮外妊娠かなと不安になります💦
化学流産は、あまり濃くなりませんよ!
はじめてのママリ🔰
化学流産の心配というか、これだけしっかり線が出ているのに胎嚢みえないほうが心配です。。わたしだったら、子宮外妊娠かなと不安になります💦
化学流産は、あまり濃くなりませんよ!
「胎嚢」に関する質問
ちょうど1週間後の土曜日に初診予約しているんですが 太ももの付け根や下腹部のチクチクが気になって不安で 今日飛び込みで📞して見て貰えるなら行きたいなって気持ちと あと1週間我慢するか迷ってます😭 みなさんならどう…
仕事に関する質問です。 現在、24/365でいつ緊急電話が鳴ったとしても必ず対応しないといけない業務を担当しています。 前任者が心の病で倒れ引き継ぎも無かったので、数名で手探りの状態で引き継ぎを進めている状況です…
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
一応、内膜が厚くなっていて
これかなあ?というものは見えたようで…
ただ、断定できないと( ›_‹ )
ただ、子宮外妊娠の可能性も否定できないと来週受診になりました…
確かにそうですよね😭