妊娠・出産 昨日から大学病院入院中です💦薬が 増えたり 点滴増えたり で 金額が心配… 昨日から大学病院入院中です💦 薬が 増えたり 点滴増えたり で 金額が心配です💦 切迫早産 緊急入院 です💦 いつ 家に帰れるかも心配🥺 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 切迫早産 第1子 男の子mama👩🍼(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 高額医療の申請してたら大丈夫だと思います🫣 あとは切迫なので入ってらっしゃる保険金で➕になりますよ‼️ 私は3ヶ月切迫入院 途中盲腸手術 出産時吸引で150万は入りました🤫🤫🤫 12月16日 はじめてのママリ 入院生活しんどいかもしれないですけど赤ちゃんのためにもがんばってくださいね😭 12月16日 第1子 男の子mama👩🍼 それをやります(๑•̀ㅂ•́)و✧ マイナスになるじゃあないかとか 不安でした💦ありがとうございます💦 12月16日 第1子 男の子mama👩🍼 ありがとうございます┏○ペコッ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院生活しんどいかもしれないですけど赤ちゃんのためにもがんばってくださいね😭
第1子 男の子mama👩🍼
それをやります(๑•̀ㅂ•́)و✧
マイナスになるじゃあないかとか
不安でした💦ありがとうございます💦
第1子 男の子mama👩🍼
ありがとうございます┏○ペコッ