コメント
はじめてのママリ
高額医療の申請してたら大丈夫だと思います🫣
あとは切迫なので入ってらっしゃる保険金で➕になりますよ‼️
私は3ヶ月切迫入院 途中盲腸手術 出産時吸引で150万は入りました🤫🤫🤫
はじめてのママリ
高額医療の申請してたら大丈夫だと思います🫣
あとは切迫なので入ってらっしゃる保険金で➕になりますよ‼️
私は3ヶ月切迫入院 途中盲腸手術 出産時吸引で150万は入りました🤫🤫🤫
「切迫早産」に関する質問
今日旦那は土曜出勤👨 🍙と🍌、身の回りのお世話セット持たせて、 6:30過ぎに子供をそのまま車に乗せて出勤ついでに義実家に預けに行ってくれた🥲(事前に義実家に預けてもらうのは承知済み) 夕飯とお風呂済ませてから帰宅する…
27週切迫早産で数日前から入院中です。 上の子との関わり方をどうしたらよいでしょうか? 上の子は3歳で平日日中は保育園に通っているのですが、とにかくママっ子で入院になった日の面会も大泣きして帰っていきました。 …
切迫早産で自宅安静診言われてから1日が長い🙄 心身共に元気なのに動けない…😭 今回の妊娠で2回目の切迫 経過回復して動いていいよって言われた方いらっしゃるんでしょうか😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院生活しんどいかもしれないですけど赤ちゃんのためにもがんばってくださいね😭
第1子 男の子mama👩🍼
それをやります(๑•̀ㅂ•́)و✧
マイナスになるじゃあないかとか
不安でした💦ありがとうございます💦
第1子 男の子mama👩🍼
ありがとうございます┏○ペコッ