コメント
はじめてのママリ
高額医療の申請してたら大丈夫だと思います🫣
あとは切迫なので入ってらっしゃる保険金で➕になりますよ‼️
私は3ヶ月切迫入院 途中盲腸手術 出産時吸引で150万は入りました🤫🤫🤫
はじめてのママリ
高額医療の申請してたら大丈夫だと思います🫣
あとは切迫なので入ってらっしゃる保険金で➕になりますよ‼️
私は3ヶ月切迫入院 途中盲腸手術 出産時吸引で150万は入りました🤫🤫🤫
「切迫早産」に関する質問
妊娠6ヶ月で2歳抱っこすると 恥骨?子宮のあたりが痛くなります… でもイヤイヤで抱っこしなきゃ進まない場合 何度も言い聞かせるしかないですかね😭 上2人が切迫早産だったので今は大丈夫ですが 抱っこし続けても大丈夫か…
実の父が苦手です。※長いです。 昔から自分の意思が尊重されないと例え娘の私達であっても手はあげるし、看護師でしんどい中頑張ってるお母さんにも怒るし、寝てるの起こしたりします。 私達が電気の消し忘れがあると電球…
3歳になったばかりの子どもですが、10月末からずーっと風邪をひいてます… 熱は無いのですが、お腹が緩いところから始まり、鼻水、咳が地味にずっと続き、一昨日からは目やにまで出始めました😵 本人は熱もなく元気ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院生活しんどいかもしれないですけど赤ちゃんのためにもがんばってくださいね😭
初マタ妊娠中🤰
それをやります(๑•̀ㅂ•́)و✧
マイナスになるじゃあないかとか
不安でした💦ありがとうございます💦
初マタ妊娠中🤰
ありがとうございます┏○ペコッ