※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👦👼👼
ファッション・コスメ

旦那様が30代後半〜40代前半の方はどんな洋服着ていらっしゃいますか?ブ…

旦那様が30代後半〜40代前半の方はどんな洋服着ていらっしゃいますか??

ブランド品とかじゃなく、ユニクロとかの低価格帯?で教えていただきたいです!

コーデだったり、こんなところで買ってるよ!と教えていただけると助かります😭

コメント

さーた

うちは基本洋服に興味がないのでUNIQLO、H&M、ショップTK?とかが多いです😂少し奮発する時はpatagoniaとかマムートのスポーツブランド買ってます☺️

• ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

ありがとうございます😭
    うちも服に興味がなく自分で選んでくれないのでとても参考になります🙇‍♀️💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロやワークマンでも買ってますし、ちょっとお高めだとノースフェイスやパタゴニア、ヘリーハンセンをよく着てます!!
常に無地のTシャツにズボンでとにかくシンプルです!!

• ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

ありがとうございます😭
    旦那にもシンプルなもの合わせてみます😂💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ikkaやUNIQLOが多いです!

• ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

ありがとうございます😭
    ikka知りませんでした!近くにお店があったのでみてみます🙇‍♀️💓

• 2時間前