はじめてママリ🔰
ストレスやその時の体調でも変わってきますよね🥲病院からはお腹の中で温めた状態で来てくださいと言われていました。
主人は最初の検査で凄く悪かったですがサプリメントをのんで2ヶ月後ぐらいから数値が良くなりました。
ままり
極寒の中長時間置いてるわけじゃないと思いますし、運ぶ時の寒さはそこまで大きく影響しないんじゃないかなと思います。
採取前に、熱いお風呂浸かったり、温めすぎる行動は影響すると聞きます。
その時の調子によって差もあると思いますしね
はじめてママリ🔰
ストレスやその時の体調でも変わってきますよね🥲病院からはお腹の中で温めた状態で来てくださいと言われていました。
主人は最初の検査で凄く悪かったですがサプリメントをのんで2ヶ月後ぐらいから数値が良くなりました。
ままり
極寒の中長時間置いてるわけじゃないと思いますし、運ぶ時の寒さはそこまで大きく影響しないんじゃないかなと思います。
採取前に、熱いお風呂浸かったり、温めすぎる行動は影響すると聞きます。
その時の調子によって差もあると思いますしね
「精子」に関する質問
⚠️下ネタです コンドームに着いた精子について ゴムつける時って、アレを触った手でつけますよね? 表面にどうしても精子つくと思うんですが、 避妊を考えたら精子ついてたら意味ないですよね みなさんゴムつける時精子…
2回目の人工授精をしてきました。 旦那さんの精子の結果(?)が悪くても 無事に妊娠できた方いますか?😢 今まではWHOの基準を上回っていましたが 今回量も少なく、結果が悪くて先生にも 「タイミングは良いけど精子が良…
産み分けについて効果があった方法を教えてください。 私は今男の子2人を育児中なのですが、3人目はどうしても女の子がいいと思っています。(もちろん男の子でも問題はないです) 同性が続くと夫の精子に偏りがあるのでは…
妊活人気の質問ランキング
コメント