雑談・つぶやき 実家の母が犬を溺愛しすぎて、家族が遊びに行くと犬を避難させることに戸惑っています。 実家の母が犬を飼い始めたんですが、今までの犬とは全く対応も違うので戸惑ってます。というのも前は全然溺愛せず、おじいちゃんに懐いてたせいか愛着も全くありませんでした。今回は溺愛し過ぎてて常に抱っこ。私たち家族が遊びに行くと子供たちも犬と遊びたいから遊んでても、しばらく経つと、犬が疲れちゃうからとか言って犬を2階に避難させる始末。実家に私たち家族を呼んだくせに何?って感じです。いやっ私たち家族なぜ呼んだ?だったら行かないですわー。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 遊び 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 犬って小型犬ですか? 子犬ですか? 小さいと疲れるので休憩させないとだめみたいですけど、犬と家族と優先順位……ってなりますね😵💫💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 小型犬で1歳です。やっぱり休憩も必要なんですね。あまりにも対応がなに?って思ってしまって😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小型犬で1歳です。やっぱり休憩も必要なんですね。あまりにも対応がなに?って思ってしまって😅