最近何にも捕まらずに立つような動きを自分からするようになってきて、…
最近何にも捕まらずに立つような動きを自分からするようになってきて、いよいよハイハイせずに歩き出すような気がしてきました😂
ハイハイも見たかったな、これからしてくれるかな、、😌
- はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月)
コメント
さおり
長男がハイハイの先に立ちましたが、歩き初めの頃はハイハイも少ししてました😊
本当に少しの期間でしたが😭
動画に収めて見返して思い出してます🥲
最近何にも捕まらずに立つような動きを自分からするようになってきて、いよいよハイハイせずに歩き出すような気がしてきました😂
ハイハイも見たかったな、これからしてくれるかな、、😌
さおり
長男がハイハイの先に立ちましたが、歩き初めの頃はハイハイも少ししてました😊
本当に少しの期間でしたが😭
動画に収めて見返して思い出してます🥲
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる子どもの発達が不安です。 気になる点がいくつかあり毎日不安で仕方ないです。 ①おすわり、ハイハイができない。 お座りは前に手をついた状態であれば少しの間支えることができますが、すぐやめてし…
※アパートにお住まいの方 現在1LDKに住んでいます。(夫婦+4ヶ月の息子) 引っ越しを考えてるのですが 皆さんがお住まいの間取り+メリットやデメリットなど 色々教えていただきたいです🙇🏻♂️ 現在住んでいるアパート…
福山市の小児整形外科について質問です。 生後11ヶ月の子どもの歩き方とハイハイが気になります。 (片足ずり這い、歩き方はガニ股です) 福山市でおすすめの小児整形外科を教えてください。 住まいは東部ですが、場所は問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハイハイも少ししてたのですね!
少し希望が持てました🥹