サプリ・健康 インフルエンザ回避方法について。娘の学校からクラスでインフルエンザ… インフルエンザ回避方法について。 娘の学校からクラスでインフルエンザ・発熱体調不良者が出ていて、学級閉鎖目前だから心づもりをと連絡がきました笑 来週から冬休み&帰省なので、インフルエンザは避けたいです! 手洗いうがい、マスク以外に効果的な予防方法あれば教えてください!小1です。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 学校 手洗い 体調不良 帰省 みぃー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 実費で予防のためにタミフルなど処方してもらえますよ。 12月16日 みぃー 予防のタミフルがあるんですね!ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
予防のタミフルがあるんですね!ありがとうございます!