ファッション・コスメ ホットペッパーで美容室を予約する際、指名するべきか迷っています。指名無しで予約して、次回に最初のスタイリストを指名するのが気まずいか心配です。 ホットペッパーで美容室を予約する時、みなさんは指名していますか? お店もスタイリストも良かったけど、指名まではしなくても良いかな‥と思っている場合です。 指名無しでそのお店を予約して、違うスタイリストにやってもらって、また次予約する時にやっぱりいちばん最初の人で…となったらきまづいのかな🤔 今美容室迷子で。出来ればホットペッパー使って予約したいです。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 スタイ 美容 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 女性がいいので女性希望で最初は予約して、よかったらその人指名してます! ママリさんのパターンだと気まずくないと思います☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結局、子どもの体調不良で行けず…前日にキャンセルしてしまいました😭 次は指名を気にせず予約しようと思います✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局、子どもの体調不良で行けず…前日にキャンセルしてしまいました😭
次は指名を気にせず予約しようと思います✨