※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
ココロ・悩み

40度近い熱が4日間続き、インフルエンザとコロナは陰性でした。炎症がひどいと大きな病院での精密検査を勧められ、不安でいっぱいです。子どもも小さいため、心配でたまりません。勇気をください。

私が40度近く熱が4日間下がらずインフルコロナ3回陰性
血液検査をしたら炎症がひどいから大きな病院で精密検査してと言われて今から行きます。
癌とかだったらどうしようとほんとに不安で押しつぶされそうで泣けてきます
子どももまだ小さいのに…
ネガティブなことばかり考えちゃいます
だれか勇気をください

コメント

扁桃腺はれてるとか風邪症状は全くないんですか?CRPがかなりたかいんですか?

• あんな

あんな

CRP6.3です!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

夫も1週間くらい40度から下がらず病院何回か行って総合病院でレントゲン撮ったら肺炎でした。

• あんな

あんな

昨日肺のレントゲン撮ったんですがきれいと言われました🥲
    咳もほんの少しなのですごい出るわけでも胸が苦しいわけでもありません。。

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵💦
    夫も咳は後半から酷くなってきたんですが、レントゲンはバッチリ白かったので肺炎ではなさそうですね…
    お力になれずすみません🙇‍♀️

• 12月16日
  • あんな

あんな

正面のレントゲンだけでは肺炎わかりませんでしたがCT撮ったら肺炎が分りました😭😭
    色々教えてくださりありがとうございました!!

• 12月16日

そうなんですね。それで大きな病院とはわりの神経質な先生なのかもですね、、

• あんな

あんな

そうなんですか?CRP6で癌とかってあまりないですか?

• 12月16日

退会ユーザー

医師ではないので偉そうには言えませんが、どこかの炎症くらいではないですかね

• 12月16日
  • あんな

あんな

肺炎でした😂いろいろ教えてくださりありがとうございました💦

• 12月16日

退会ユーザー

肺炎だとおもいました…よかった

• 12月16日