コメント

🐯
JAで通りました!
自銀も通りしましたが、金利0.2上乗せ、保証料60万、通した金額も少し少なかったので辞めました。
🐯
JAで通りました!
自銀も通りしましたが、金利0.2上乗せ、保証料60万、通した金額も少し少なかったので辞めました。
「住まい」に関する質問
今土地探しをしていますが、ちょうど良い場所の土地がありました。でも隣が田んぼ、田んぼ用の水路があります。 皆さんなら気にしますか?? また、そのような環境に住んでみえる方がいたらどんな感じが教えていただきた…
アパートやマンションの共用自転車置き場がある所に住んでいる方で、電動自転車のバッテリーを毎回つけ外ししている方おられますか、、?? まだこれから電動自転車について調べようとしているところなのですが、私が住…
お風呂の窓、開けっぱなしにしたらカビは生えませんか? 一人暮らしでアパートの2階に住んでいた時、お風呂に小さな窓があり、入浴中以外は常に開けっぱなしにしていたら、お風呂の時にたまにささっと掃除する程度でも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
JAいいんですね!
ちなみにですが家具家電代は含めましたか??
🐯
家具家電は含めませんでしたが、工務店からは100万までなら含められるとは言われましたよ!
エアコン代は確か60万くらいローンに含んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!