min
母乳育児ですか??
友人は、母乳育児で1年来なかったそうです。
私は逆に混合で悪露が終わったら、翌月には生理スタート、周期安定でした😅
個人差があるころもありますが、とりあえずまだ次の妊娠を考えていないなら、避妊して、しばらく経っても来ない場合は病院を受診して診てもらうのがいいかもです。
ホルモンバランスや婦人科でしかわからないこともあるので💦
ママリ
1ヶ月半くらいこなかったり、月に2回来たり。しばらく安定しなかったです☝️
min
母乳育児ですか??
友人は、母乳育児で1年来なかったそうです。
私は逆に混合で悪露が終わったら、翌月には生理スタート、周期安定でした😅
個人差があるころもありますが、とりあえずまだ次の妊娠を考えていないなら、避妊して、しばらく経っても来ない場合は病院を受診して診てもらうのがいいかもです。
ホルモンバランスや婦人科でしかわからないこともあるので💦
ママリ
1ヶ月半くらいこなかったり、月に2回来たり。しばらく安定しなかったです☝️
「生理」に関する質問
誰にも相談できないのでここで吐き出します。 日曜日に2日も早く生理がきてしまいもう妊活終了予定です。 現在次女の育休中で3人目希望しており、連続育休をとって復帰を考えていましたが、今月で次女が1歳3ヶ月になる…
汚い質問すみません😣💦⤵️ 生理のときの排便で、大きい方を出してついでに小さい方をしたときってどうやってペーパーで拭いてますか?🤔 私はとりあえず先に前の方を拭きますが経血がつくのでそのあとペーパーを折り畳んで大…
4人目悩みます。 三兄弟の子育て中で 大変だけど 可愛くて可愛くて🩷 でも4人目のハードルが高い気がしてしまいます。 今はおでかけや旅行 外食したり 割と好きなように 出かけてますが 流石に4人となると ばたばたすぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント