サプリ・健康 溶連菌になっていて体が赤く痒い痒い言ってますどう対処したらいいでし… 溶連菌になっていて体が赤く痒い痒い言ってます どう対処したらいいでしょうか?? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと もし塗り薬を貰っていたり、かゆみ止めの飲み薬を貰っていたらそれを飲むか、あとは冷やすのも良いです! ただ冬なので、冷やすの辛いかもですが😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今から耳鼻科で検査をするのですが、耳鼻科でも痒み止め処方してくれますかね🥲?? 12月16日 ぽてと 先生によって出す薬は違うかもですが、かゆみ止めはアレルギーの薬だったりもするので、伝えたら出してくれると思いますよ! それか飲み薬ではなく、塗り薬を出してくれる可能性もあります! 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! きいてみます😉 ありがとうございます! 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今から耳鼻科で検査をするのですが、耳鼻科でも痒み止め処方してくれますかね🥲??
ぽてと
先生によって出す薬は違うかもですが、かゆみ止めはアレルギーの薬だったりもするので、伝えたら出してくれると思いますよ!
それか飲み薬ではなく、塗り薬を出してくれる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
きいてみます😉
ありがとうございます!