
愛媛県のミートスパゲッティとおでんの再現に苦労しています。隠し味や調理法についてアドバイスがある方はいらっしゃいますか。
愛媛県民の方にすごくコアな質問があります!ꉂ🤣𐤔
でゅえっとのミートスパゲッティと
そば吉のおでんが大好きすぎて家でよく作るのですが両方味が完璧に再現できません😭
ミートソースはホーム食品の成分表に人参とりんごが入っていたので両方すりおろして入れてみたり蜂蜜や砂糖を怖いくらいたっぷり入れてみたりして試行錯誤してますがなんか違います😭
おでんも味濃いめの少し甘めに作ってるのですがあんなに美味しくできません😭
食べたことある方、隠し味や調理法でアドバイスがある方よろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰

ママリ
全然答えになってないんですが、私も知りたいです。🤣🙏🏼
我が家のミートはウスターとチーズを気持ち多めに入れて作ると褒められます🥹笑

はじめてのママリ🔰
コープのあまからミートソースはでゅえっとの味を求めて作られたみたいですよ。
実際にはでゅえっとのほうがあまいかなーと思いますが我が家では常にストックされてる定番商品です
コメント