船橋日大前駅のどい耳鼻咽喉科に通っている方はいらっしゃいますか?LINE予約の際、診察券番号の入力に手間取り、予約ができませんでした。予約時に毎回入力が必要なのでしょうか。また、月末に受診予定ですが、LINE予約がうまく取れない場合、診察開始前に並ぼうか考えています。並んだことのある方は、どのくらい前から並んでいるのでしょうか。午前中の診察時間内であれば大丈夫です。
千葉県船橋市の船橋日大前駅にあるどい耳鼻咽喉科に通われてる方いますか?
LINE予約取ろうとしたら診察券番号等の入力に手間取り、定員オーバーになってしまいました😭
あれは予約時毎回入力するものですか💦?
あと月末に経過を見せに行かねばいけないのですが、LINE予約うまく取れないかもと思い、冬休みなので診察開始前に並びに行こうかとも考えてます🥺
並ばれたことのある方、どのくらい前から並んでますか?
朝イチ診察じゃないと嫌だとかはなく、午前中の診察時間内でとれればいいのですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

うたこ
月木の川嶋先生が一番人気で、すぐに予約者埋まります💦
いつも午後しか並んだことないですが、12月初めに13:45にいって24番目でした💦
他の先生の時は行ったことないので分かりません💦
うたこ
あと、川嶋先生の時の午前中は9時少し過ぎで予約終了します😥
はじめてのママリ🔰
情報助かります😭
まだ2回しか行ったことないのですが、1回目は金曜日、2回目は木曜日だったので、こないだのが川嶋先生だったんですね🧐
確かにすごく丁寧で優しい先生でした✨
5分前で24番だったんですね💦
窓口受付10分後にLINE予約が始まりますが、窓口受付開始前に並んでおけば番号は遅くなっても順番は取れる感じですか?
受付上限50人って見たのですが、50人以上並ぶことあるのかなって😓
うたこ
午前は正直、分かりませんが💦
午後は13:30から並んでる方いるようなので、早めに並べば大丈夫かと思います😀
あと、最初のコメントに24番ってコメントしましたが33番の間違えでした😭
すみませんm(__)m
川嶋先生の日は特に混むので早めの方がいいかと思います。
ママ友にも聞いてみたら、川嶋先生の日に9時少し前に行ったら、40番で焦ったとのことでした。
うたこ
ちなみに、50人以上並ぶ事あります。
実際に待っているときに、直接来院して断られた方が断られていたのを見た事あります💦
曜日や先生関係なくなら月、木以外だとまだ焦らなくてもって感じかも。
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
詳しくありがとうございます😭✨
昨日の夜、治療中とは逆の耳が痛いと言い出し、急遽朝イチから並びに行くことになりそうです💦
今日は川嶋先生の日じゃないのでもしかしたらそこまで混まないかもですが、遅刻してから学校行かせたいので早めに並ぶことにします😱
うたこ
川嶋先生→土井先生→厳先生が人気順です。
今日も寒いので暖かくして行ってくださいね😃