ココロ・悩み 自身が再婚していて、元旦那に連絡とったりすることある方いますか?元旦… 自身が再婚していて、元旦那に連絡とったりすることある方いますか? 元旦那とは子供いない方で。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 旦那 再婚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はいー🙋♀️ たまに連絡がくるので連絡します。 12月16日 はじめてのママリ🔰 どんな連絡来たりしますか?! 12月16日 はじめてのママリ🔰 雑談、今の嫁の愚痴、共通の友人の近況、元旦那の家族関係の悩みとかですかね🫠 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢 戻りたいなって気持ちになったりしませんか😣? 12月16日 はじめてのママリ🔰 全くなりません☺️笑 再婚して子供もできたので幸せに暮らしてます🤣 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな連絡来たりしますか?!
はじめてのママリ🔰
雑談、今の嫁の愚痴、共通の友人の近況、元旦那の家族関係の悩みとかですかね🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
戻りたいなって気持ちになったりしませんか😣?
はじめてのママリ🔰
全くなりません☺️笑
再婚して子供もできたので幸せに暮らしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊