自分がスマホ依存症だと思います。子供のために治したいのですが、治せ…
自分がスマホ依存症だと思います。
子供のために治したいのですが、治せたかたいますか?
どのように治しましたか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
なにか資格を取る勉強をするとか

はじめてのママリ
生活リズムを整えるとかですかね?
規則正しく生活してメリハリつけて自分の休む時間をしっかり確保します!
その間だけと思えばスマホの時間が余計に貴重に感じたりできるかもです😊
自分がスマホ依存症だと思います。
子供のために治したいのですが、治せたかたいますか?
どのように治しましたか?
退会ユーザー
なにか資格を取る勉強をするとか
はじめてのママリ
生活リズムを整えるとかですかね?
規則正しく生活してメリハリつけて自分の休む時間をしっかり確保します!
その間だけと思えばスマホの時間が余計に貴重に感じたりできるかもです😊
「その他の疑問」に関する質問
あまりいないかもですが、ひろゆき好きな方いますか?😂 あの、西村ひろゆきさんです笑 YouTubeの配信はリアルで見れたらリアルで、見れなかったらアーカイブを必ず見てます! 本も結構書いました! 何が好きかというと…
妊娠中でイライラや悲しくて 旦那や子供に当たってしまう事もあるのが辛いと お話させてもらったら 大人なんですから自分の感情ぐらい コントロールしろよ。とコメントがありまして、、 ごもっともなのですが 簡単に出…
ファミリーマート店員さんいらっしゃったら教えてください。 昨日の午前中に、小4長男が旦那のお使いで1000円持って近所のファミマへ行きました。 買ったものは、1Lのパックジュースとウエハースでした。 が、帰宅後私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント