コメント
ペッパー
去年息子がインフルになったときは夜発熱して翌朝受診しても陽性反応出ました!確実なのは24時間かもしれませんが一晩経っていたら割と出るんじゃないかと思ってます!
にこ
私なら今日の夜午後診の遅めの時間で受診します!
今までもそれぐらいの時間で反応出ましたし、もしインフルから早くタミフルを飲ませてあげたいなーと思います💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
12時間経ってますし、今日でも検査したら出る時は出ると思います!
朝発熱、夕方検査したらインフル陽性出たことあります!
ペッパー
去年息子がインフルになったときは夜発熱して翌朝受診しても陽性反応出ました!確実なのは24時間かもしれませんが一晩経っていたら割と出るんじゃないかと思ってます!
にこ
私なら今日の夜午後診の遅めの時間で受診します!
今までもそれぐらいの時間で反応出ましたし、もしインフルから早くタミフルを飲ませてあげたいなーと思います💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
12時間経ってますし、今日でも検査したら出る時は出ると思います!
朝発熱、夕方検査したらインフル陽性出たことあります!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペッパー
熱冷まし持っていて熱もさほどしんどそうじゃないなら明日で大丈夫かと思いますが、もしインフルだったら2日目くらいがピークでつらそうだったのでタミフル等飲ませるつもりであれば今日行くと安心かと思います。検査をするかどうか(発熱からの時間も踏まえて)は先生が判断してやってくれるはずです😊