妊娠・出産 妊娠中期入ってから時々体のだるさ、頭がぼーとする感じがあります鉄分… 妊娠中期入ってから時々体のだるさ、頭がぼーとする感じがあります 鉄分とか何か栄養が足りてないんでしょうか?? 上の子がいるので休む以外で対策あれば教えてください 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中期 栄養 体 上の子 鉄分 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温が高いのと血が足りてないんだと思う! 四肢と腰を温めて血流改善と、鉄カリウムマグネシウムをよく取って! とはいえ妊娠中ですからそんなもんって気も… 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント