産婦人科・小児科 今朝発熱。金曜日にインフルエンザ等移って今日発症するのもありますよ… 今朝発熱。金曜日にインフルエンザ等移って今日発症するのもありますよね?😭 今日受診しても陰性になる可能性もあるし明日まで待つべきですかね?… かかりつけの小児科が予約取れず、今日行くなら耳鼻科になるんですけど、耳鼻科でもインフルやマイコプラズマ?等検査してもらえるんでしょうか?? 症状としては発熱、咳、喉の痛み、頭痛です。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 小児科 症状 陰性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント