※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスプレゼントにswitchのソフトをやろうと思うのですご、初めて…

クリスマスプレゼントにswitchのソフトをやろうと思うのですご、初めて使う場合、なんのソフトがおすすめですか?

コメント

さくら

マリオパーティーどうでしょう🥳🎉💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティ良さそうですよね❤️あれってシリーズで、すでに何個かソフト出てたりするんですか⁇

• 2時間前
  • さくら

さくら

うちの息子もマリオパーティー好きです😊簡単なので操作しやすいです💕
    何個か出てると思いますが、ミニゲームの内容は中身一緒だったり、特に大差ないと思います😊

• 2時間前
3kids

どんな事が好きかによる気がします🤔
年中さんですかね?
うちの子は年中からマイクラにどハマりして今でもやってます!
ソフト色々持ってますがマイクラかマリオカートが多いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中でもうすぐ年長です!マイクラも候補にあるんですが、ゲーム内容どんなのか知りたいです‼︎‼︎街を作る系?それとも対戦系ですか⁇

• 2時間前
  • 3kids

3kids

自分で木を切って木材にし家を建てたりしてます!
    他にも色んな材料があり自分で調達してお城建てたりしています!

ゾンビとか敵がいるので攻撃されるモードと攻撃されないモードがあるのでそこは設定でできます😊
    私は詳しくなく💦自分でYouTubeで調べながら気づいたらすごいの建ててます🥹笑

• 2時間前
おブス😁

どんなゲームが好きかにもよりますが、うちは長男はマイクラは最初やってあまりハマらず、今結構やってます!

今年のクリスマスプレゼントは、マリオパーティジャンボリーにしてました🎮

マイクラは、建築系ですね!
色んな家とか自分で作ったりしますが、これを作るにはこれがいるから、ここで取ってこよう!とかそんな感じです!
例えば、木の家を作るなら、木がいるから、木の幹を取って来てって感じですが、作るには作業台がいるから、、まずは作業台を作ってって感じです!
でも、最初は難しいので、設定を変えれば何でも選んで作れます!
あとは、夜になると敵(ゾンビとか)出て来て攻撃されて死にます!ベッドで寝れば朝になって、襲われなくなります!
その繰り返しですね!
それも、設定を変えれば、夜になってゾンビが出ても襲われません!笑

みゆあ🐰💜

カービィディスカバリー、マリオカート、ひらがな読めるなら、ポケモンですかね?✨

きなこ

マリオパーティ楽しいですが、長続きなくてすぐ飽きます😱
作るの好きならマイクラがおすすめですが好き嫌いはあるかもですね💦
スプラトゥーンも楽しいですよ!
最初はやられてしまうかもですが色々イベントが定期的にあるので長く楽しめるかもです!