はじめてのママリ🔰
うちは朝6〜7時の間に子どもが起きるので、1回目の離乳食は10〜11時にしてました!
ただミルク欲しさに離乳食中もなくので、栄養士さんには前倒しでミルクの1時間前とかでも全然いいよと言われました👍
はじめてのママリ🔰
うちは朝6〜7時の間に子どもが起きるので、1回目の離乳食は10〜11時にしてました!
ただミルク欲しさに離乳食中もなくので、栄養士さんには前倒しでミルクの1時間前とかでも全然いいよと言われました👍
「ミルク」に関する質問
生後22日の子を育ててます。 縦抱きをしてた時に私の不注意で首が後ろにグリンっとなってしまいました。 ミルクを飲んでなかなかゲップをさせられず、 縦抱きをした時に反り返りをして首をしっかり支えきれてなかったのが…
生後39日 1ヶ月の男の子完ミで育ててます👶🏻 1ヶ月になった頃から夜は泣いて起きたら飲ませるようにして、3時間〜4時間半くらいでミルク飲んでたのですが、 初めて夜7時間ちょっとまとまって寝て、ミルクが8時間くらい空き…
【母乳の量の左右差について】生後1ヶ月の娘がいます。 今は基本母乳で1日2回ほどミルクをあげています。 普段常に母乳パッドをしているんですが しばらくすると左はパッドがパンパンなんですが 右は零れた感じもないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント