はじめてのママリ🔰
うちは朝6〜7時の間に子どもが起きるので、1回目の離乳食は10〜11時にしてました!
ただミルク欲しさに離乳食中もなくので、栄養士さんには前倒しでミルクの1時間前とかでも全然いいよと言われました👍
はじめてのママリ🔰
うちは朝6〜7時の間に子どもが起きるので、1回目の離乳食は10〜11時にしてました!
ただミルク欲しさに離乳食中もなくので、栄養士さんには前倒しでミルクの1時間前とかでも全然いいよと言われました👍
「昼寝」に関する質問
ネントレについて 現在、朝寝〜昼寝は抱っこ紐をして寝かせています😴 抱っこ紐をすると5〜10分ほどですぐ寝てくれますが、妊娠が発覚したのでゆっくりと抱っこをせずにベットへ行き寝かせる方法に変えたいと思っていま…
1歳2ヶ月自宅保育中です🫧 午前1時間、午後1時間半〜2時間の昼寝って多いでしょうか? 保育園も行っていないので、必要最低限の外出しかしておらず、支援センター等に積極的に連れて行って遊ばせたりした方がいいのか悩…
4ヶ月の子がいます。最近まとまって寝なくてしんどいです。 昼間もそんなに昼寝はしないし、寝返りもするので体力は消耗してるはずですが、なぜか夜も長くて3時間くらいしか寝なくて、基本1時間〜1時間半おきに泣いて起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント