きのうの定員さん意地悪だなって思ってしまって、一夜明けてまだ根に持…
きのうの定員さん意地悪だなって思ってしまって、一夜明けてまだ根に持ってます😇
お会計の時に、アプリ持ってますか?って聞かれて、そうだった!持ってる!って出して、会計して終わり。
一緒に来てた友達も私がアプリ出してるの見てアプリ出して、クリスマスクーポンあるのに気づき、使えますか?と定員に、聞いたら使えますよと会計で500円OFFに。
それ見て、私はえー!となりました。店員さん、クーポンの存在知ってるなら教えてくれれば良かったのに!!!
私がクーポン使ってたら1000円になってたのに!合計金額でクーポンの値引きが変わります。
私友達の会計見てるから、定員さん何も思わないのかな。この人値引きしてないとか。
昨日は密かにイラッとしてました。
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そんなもんだと思います。
お店、親切な店員さんなら、声かけしてくれる人もいますが、クーポンは、
人によって違うお店もありますし
友人の方のように自分から聞けばよかったんじゃないかな💦と思います。
P
優しい方なら教えてくれますが意地悪でやってないと思いますよ。
店員さんよりお友達が教えてくれたらよかったなと思います、、
定員さんではなくて店員さんですよ😊
-
ママリン
漢字のご指摘ありがとうございます😊
- 1時間前
2人のママ
レジ打ちしたことありますが、
正直そこまでしてられないってのがあります!
誰がどんなクーポン持ってるか分からないし、
聞いてたらキリなくて後ろを待たせる事にもなるという感じですm(._.)m!
また次の機会と思って大事に使いましょーʕ•ᴥ•ʔ
-
ママリン
そうなんですね。
たぶん全員に配信されてるクーポンのようですが、いちいち声掛けしないんですね💦- 1時間前
-
2人のママ
本当接客は人によりますm(._.)m!
色んな人がいるので、
勉強と捉え時ましょー!- 20分前
ママリン
そうですね、あまり行くお店ではなかったので、クーポンの存在も知らなかったですが、知らない自分が悪いですよね💦