※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先日、パートの面接行ってきたんですが落ちる気しかしません…😭子供が幼…

先日、パートの面接行ってきたんですが落ちる気しかしません…😭
子供が幼稚園行ってる間に働きたく探していた所、平日のみOK!1日3時間~OK!主婦の方歓迎!と書いてある所があったので応募しました☺️

しかし、面接でお昼から出勤して良いから夕方まで働けないかと聞かれ、幼稚園に通ってる子供が居るので14時までしか働けませんと言いました💦
すると、幼稚園って時間決まってるんですねー!じゃー子供が居るから土日も出れないって事ですねー!と言われ面接は終わりました…
子持ちにあまり理解ない感じだしこれは絶対落ちますね…😭
次の職探し頑張ります…💪🏻︎

コメント

はじめてのママリ🔰

多分ダメですね😭
適当なこと求人に書いてるとこ多いですもんね、お互い時間の無駄だからやめてほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にお互い時間の無駄だから辞めて欲しいです💦
    子供居ると中々難しいですね…😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

サービス業は土日入れないとキツイです🥹🥹あとは長期休みもキツイです

なので私は工場で働いてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日入って欲しいなら平日のみOK!って書かないで欲しいですよね…笑
    工場ですか!私も探してみようかな👀
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
まるこめ

募集と違うやんー😠ってなりますよね。
むしろ受かると色々神経使っちゃうと思うのでそのまま落ちて正解だと思います😊😊
昔働いてた飲食店パートさんは平日のみ、夏休み冬休み全休み、幼稚園なので14:00までOKのとこありました!
きっとあるので見つかるまで頑張ってください🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、受かると色々神経使いそうなので落ちて良かったですね😓

そんな所があったんですね!!
    頑張って見つけます☺️
    ありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それは寧ろ向こうが感じ悪いと思っちゃいました😂
その募集の書き方ならそう言う人来るの目に見えてるのに!

良いパート先見つかると良いですね😊💙
私は土日祝休みは元より大型連休の休みが欲しくて、保育園で働いてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対落ちるだろうなーと思いながら面接受けてました…💦

なるほど🤔
    やはりお休み取れそうな所に応募しないとダメですね💦

• 3時間前
nn62yy

うっかり受かってしまって、仕事始めてから、違う条件アレコレ言われるよりは、今落ちた方がいいですよね!
条件に合うところ、子持ちに理解のあるところ、見つかるといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    今落ちた方が良いですよね☺️

条件の合う所見つけれるよう頑張ります💪

• 49分前
ドレミファ♪

その求人の見方は平日でも忙しい時間ならば3時間でもいいから出てほしい 
主婦の方歓迎は
お子さんが一人である程度できる(小3以降)の主婦  
業種と書いてある意味を理解しないと厳しいかなと
うちは幼稚園
年少は100均で9時半〜13時平日週3土曜日月1だけで仕事してました 
大きいところなので少しでも人がほしい
預かり使うため年中からは学校の給食で夏休みも土日なども子供と同じ休みだし子供の体調不良も寛大です
他のパートさん(幼稚園の子がいる)人は8時ー12時半までのシフトで勤務してます

会社の流れをみると自分にあってるかどうかわかりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    それなら何て書いてる所に応募したらいいんでしょうか?
    今回応募した所は平日のみOKで、10時~15時の間で3時間~入れる方募集って書いてあったので行けると思ってしまいました💦

• 18分前