その他の疑問 昨日小学生の娘が歯が痛いって泣いてて歯医者には行く予定ですが、学校… 昨日小学生の娘が歯が痛いって泣いてて 歯医者には行く予定ですが、学校でも痛いって言うかもだから念の為こういう時って連絡帳に書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 2 歯医者 学校 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まーみ 念の為、書いといて良いと思いますよ! 昨日から痛い。歯科に行く予定。あまりにも痛みを訴えるようなら連絡ください。的な内容で書いとけば先生も安心するかと思います! 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!文書も参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!文書も参考にさせて頂きます🙇🏻♀️