コメント
まーみ
念の為、書いといて良いと思いますよ!
昨日から痛い。歯科に行く予定。あまりにも痛みを訴えるようなら連絡ください。的な内容で書いとけば先生も安心するかと思います!
まーみ
念の為、書いといて良いと思いますよ!
昨日から痛い。歯科に行く予定。あまりにも痛みを訴えるようなら連絡ください。的な内容で書いとけば先生も安心するかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
スマホの後ろに好きなアニメの推しキャラを挟んでいるのですが…痛いですかね💧 38にしてアニメキャラかいって旦那に言われて😭 テンション上げるために貼ってるのにー… おかしいですかね💦💦
幼稚園の対応は正しいでしょうか? 先日担任の先生より、うちの子のクレヨンの中に同じ色が2本入っていると言われ私も実際それを確認しました。 幼稚園の仕組み的に、クレヨンが小さくなったりなくなりそうになったら親…
ミニバン、ワンボックス乗っていたが燃費悪いし 税金抑える為に軽自動車に乗り換えた方 居ますか?? 上記の理由で我が家は軽に乗り換えたましたが 子供3人で思った以上に狭くストレスで 多少ガソリン代かかっても乗り換…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!文書も参考にさせて頂きます🙇🏻♀️