クリスマスプレゼント、2歳!クリスマス1週間前くらいにプレゼントが家に…
クリスマスプレゼント、2歳!
クリスマス1週間前くらいにプレゼントが家に着くんですが、隠しときますか?
- ママリ

はじめてのママリリ
うちは先月からプレゼント隠してます🫣
はじめてのママリ🔰
一応隠しておきます😆
はじめてのママリ🔰
隠してます🎁
はじめてのママリ🔰
20日に届くのですが隠しておきます!
クリスマスプレゼント、2歳!
クリスマス1週間前くらいにプレゼントが家に着くんですが、隠しときますか?
はじめてのママリリ
うちは先月からプレゼント隠してます🫣
はじめてのママリ🔰
一応隠しておきます😆
はじめてのママリ🔰
隠してます🎁
はじめてのママリ🔰
20日に届くのですが隠しておきます!
「2歳」に関する質問
2歳の娘が時々「ママいや!」と言います。 場面としては私の母姉とテレビ電話をしている時に、私を追い出してテレビ電話を独占したいとき、バーバと遊んでいる時などは私が邪魔なようです。 それは微笑ましく思っています…
指しゃぶりが好きなお子さんで辞められた方法教えて欲しいです!! この前1歳半検診があって、指しゃぶりが気になることを相談したら2歳の誕生日目処に辞めさせた方がいいから今から伝えていく方がいいと言われました。 …
クリスマスツリーをそろそろ出そうかなと思うのですが、皆さんお子さんが何歳までいたずらされないようにしてましたか🥹?? 一人で歩けるようになり何にでも興味がある去年は危なっかしいのでテレビをサークルで囲ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント