お出かけ 静岡県浜松市のフルーツパークへイルミネーション見に行ったことある方… 静岡県浜松市のフルーツパークへイルミネーション見に行ったことある方教えてください🙏 来週フルーツパークへイルミネーションを見に行こうと思ってるのですが、ベビーカーだと移動は大変ですかね?階段など クリスマスは噴水ショーと花火やるみたいなんですが混みますかね?💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 ベビーカー クリスマス 静岡県 花火 浜松市 ママリ コメント テリア イルミネーションは行った事ないですが、フルーツパークには何度か行ってますが、ベビーカー大丈夫です😃 むしろ歩き回る距離が結構あるのでベビーカーのがいいと思います♪ 12月17日 ママリ そうなんですね! フルーツパーク行ったのもう10年以上前で全く覚えてなくて🫠 ベビーカーで行こうと思います! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
フルーツパーク行ったのもう10年以上前で全く覚えてなくて🫠
ベビーカーで行こうと思います!
ありがとうございます😊