コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
小児科の先生に相談したら、リンパ節だよと言われました!このまま様子を見て大きくなってきたり痛がるようならすぐ診せてと言われました。様子を見ていたらしばらくしたらなくなりました😂
でも心配なら診せて良いと思います!それでママさんが安心出来れば良きです🫶!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
小児科の先生に相談したら、リンパ節だよと言われました!このまま様子を見て大きくなってきたり痛がるようならすぐ診せてと言われました。様子を見ていたらしばらくしたらなくなりました😂
でも心配なら診せて良いと思います!それでママさんが安心出来れば良きです🫶!!
「病院」に関する質問
普段家では左の写真の哺乳瓶(プラ)を使っています。 定期的に入退院を繰り返していて 入院中は右の写真の哺乳瓶と乳首を使っています。 (病院には左の哺乳瓶がない為) こっちの乳首の方が咥えやすく飲みやすいみたいで …
現在家族5人中4人インフルエンザです…😭 私は幸い熱なしインフルなようで、症状が軽めです。 あと無事なのは1歳児だけなのですが、時間の問題だろうなと思っています💦 もしこれから1歳児が発熱した場合、私はまだ療養期間…
12/6生理予定日で、12/10に検査薬陽性12/13 病院に行き、5週頃だけど胎嚢見えなくて💦ホルモンの尿検査で違う病院のところに検査も出しましたが、。 妊娠がちゃんと進んでくれるか不安で😥検査薬した方がいいですかね?これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、お返事遅くなりすみません💦
やはりリンパ節でした!ありがとうございました😭