はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
小児科の先生に相談したら、リンパ節だよと言われました!このまま様子を見て大きくなってきたり痛がるようならすぐ診せてと言われました。様子を見ていたらしばらくしたらなくなりました😂
でも心配なら診せて良いと思います!それでママさんが安心出来れば良きです🫶!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
小児科の先生に相談したら、リンパ節だよと言われました!このまま様子を見て大きくなってきたり痛がるようならすぐ診せてと言われました。様子を見ていたらしばらくしたらなくなりました😂
でも心配なら診せて良いと思います!それでママさんが安心出来れば良きです🫶!!
「病院」に関する質問
性別詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタ21w妊婦です🙂↕️ 私が行っている病院では性別を教えられないルール なので先生の方からは女の子!と言われた訳では無いですが お股の部分のエコーを見た時男の子では無さそう…
6歳の子供なのですが寝ていたのに急に泣きながら起きてきました。 耳の辺りから顎のラインにかけて痛いみたいです。 熱はなく腫れもありません。 日曜に歯医者に行ったので虫歯の可能性も低いと思います。 今は坐薬をして…
基礎体温下がってるんですけど昨日吐きけして寒気したから今熱測ったら38.0あります。 先週の月曜日に病院で妊娠検査薬して陰性でした。 みなさんならまた妊娠検査薬しますか? 吐いたのはお酒飲んだからかもしれませんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント