※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が風俗旅行に行ったことを知り、ショックを受けています。夫との会話で、風俗に対する考え方が異なることに気づき、複雑な気持ちです。今後、夫との関係に影響が出るのではないかと不安です。

付き合う前ではありますが旦那が風俗旅行に行っていたと知ってドン引き中です。
今日私の親と兄弟家族と集まりがあって男達で盛り上がってそういう話になって。夫が飛田新地行ったことあるある〜と。本番してるっぽい感じでした。そう言われてみれば、若い頃よく大阪行ってたという話をしていた事があり繋がりました。

ついこの間私と夫だけの2人の会話で、キャバなんて行くもんじゃないよ、金払って一緒にお酒飲むなんて。と言っていたんですが、金払ってセックスはしたいんだ、と思ってドン引きです。

私がその場で無理無理、ドン引き、と言っていたら男はみんなそんなもんだよと親も弟も義妹もフォローしてくれたんですが、普通に気持ち悪くて😅
喧嘩になるからもうこの話は辞めようごめんごめんと弟が話を終わらせてくれたんですが最後まで聞きたかったような聞きたくなかったような。
妊娠時に毎回性病検査して陰性なので性病は大丈夫ですよね。

なんとも質問ではなく思ってることをツラツラと書きましたが知らない方がいいことっていっぱいありますよね。

次からどういう気持ちで夫とするんだろう。。。もう出来ないかも😇

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代に友人たちとタイに旅行に行きましたが、男友達はみんな滞在中の夜はみんな風俗どっぷりでしたよ😂それが楽しみでタイにしたとか言って😂
そんなもんだと思います。
本当に知らない方が良いことってたくさんありますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなしょうもない呟きにありがとうございます🥹
    私も大学の友人が風俗旅行行ったりしてるの知っていたので慣れてる?というか笑い話にしてたのですが、実際夫がそうだと知って急にすん。と冷めてきました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の夫は一応行ったことない体になってますが、怪しい部分は多々あるのでまぁ行ったことあるんだろうなと思ってます。
なんか嫌ですよね。
男はそんなものって言いますけど、男はみんな人身売買をカジュアルにやってますと言われてるようで、気持ちが悪いです。
本番ともなると、赤ちゃんができる可能性もありますし…軽薄すぎると思っちゃいます。
そしてそれが自分の夫だと思うと🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    そうなんですよ、なんか嫌ですよね。まさにまさに、自分の夫がと思うとそんなに性欲に溺れた馬鹿だったんだ、と冷めてきます。
    もはや誰とでも出来るなら私とどういうつもりでやってるんだろうまであります。

• 1時間前