※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市の室内遊園地で、ファンタジーキッズリゾートやハピピランドには行ったことがありますが、キッズーナに行くべきか迷っています。次回は6歳と0歳を連れて行く予定ですが、ファンタジーは広すぎるか心配です。

横浜市のセンター北の辺り室内遊園地いっぱいありますがどこが好きですか☺️
ファンタジーキッズリゾート、ハピピランドは行ったことあって、Theキッズとあそびパークは他店舗で行ったことがあります。

行ったこと無いキッズーナに行ってみるか、ファンタジーとハピピも楽しかったしまた行くか、Theキッズかあそびパークか…迷います🥹

ちなみに今まで行った時は6歳だけでしたが、次は6歳0歳を連れて行くのでファンタジーは広過ぎる…?
大人は私1人です🥹

コメント

エリオス

セン北在住です!
うちの娘はおままごとが大好きなので、キッズーナ+が断然お気に入りです。
0歳いたら広さ的にもキッズーナ+がいいかもですね。
私はTheキッズが好きです。